billal souane
 طبق لحم الخروف المتبل ! 757541155
billal souane
 طبق لحم الخروف المتبل ! 757541155
billal souane
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

billal souane

أهلا و سهلا و مرحبا بكم في منتدى ولاية معسكر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
https://i.servimg.com/u/f19/13/99/58/56/41120910.gif
المواضيع الأخيرة
» الثانية ثانوي : حلول كتب الرياضيات - العلوم - الفيزياء - الفرنسية - الانجليزية ....
 طبق لحم الخروف المتبل ! Emptyمن طرف ayb777 السبت سبتمبر 27, 2014 11:46 pm

» حلول تمارين الكتاب المدرسي رياضيات السنة الأولى ثانوي للمنهاج الجزائري (أنصحك القراءة)
 طبق لحم الخروف المتبل ! Emptyمن طرف naima naima السبت سبتمبر 20, 2014 9:19 pm

» تحميل ESET NOD32 Antivirus 7 تثبيث ESET NOD32 Antivirus 7 تفعيل ESET NOD32 Antivirus 7
 طبق لحم الخروف المتبل ! Emptyمن طرف مهدي مهدي السبت أبريل 19, 2014 7:46 pm

» لازالـه الفيروسـات و الملفـات الخبيثـه 2.0.1.1004 Malwarebytes' Anti-Malware
 طبق لحم الخروف المتبل ! Emptyمن طرف مهدي مهدي السبت أبريل 19, 2014 7:44 pm

» إفتتاح المنتدى من جديد
 طبق لحم الخروف المتبل ! Emptyمن طرف مهدي مهدي السبت أبريل 19, 2014 7:32 pm

» حلول تمارين الرياضيات سنة ثانية ثانوي جميع الشعب
 طبق لحم الخروف المتبل ! Emptyمن طرف khattala47 الأربعاء ديسمبر 18, 2013 8:48 pm

» فروض و اختبارات السنة الأولى ثانوي جذر مشترك علوم
 طبق لحم الخروف المتبل ! Emptyمن طرف khattala47 الأربعاء ديسمبر 18, 2013 8:42 pm

» برنامج لجلب الزوار
 طبق لحم الخروف المتبل ! Emptyمن طرف mayatopfairy الإثنين نوفمبر 25, 2013 10:25 pm

» منتداي للبنات فقط لو سمحتم تسجلو
 طبق لحم الخروف المتبل ! Emptyمن طرف محبة جوين الخميس أغسطس 08, 2013 1:28 pm


 

  طبق لحم الخروف المتبل !

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Hanna beth

Hanna beth


الجزائر
عدد المساهمات : 20
انثى
تاريخ الميلاد : 22/11/1998
تاريخ التسجيل : 05/06/2011
العمر : 25

 طبق لحم الخروف المتبل ! Empty
مُساهمةموضوع: طبق لحم الخروف المتبل !    طبق لحم الخروف المتبل ! Emptyالأحد يونيو 05, 2011 12:34 pm



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير
- ٤ قطع من
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ريش الغنم مع عظامها.
- نصف ملعقة صغيرة من معجون البندورة (الطماطم).
- ملعقة صغيرة من معجون الفلفل.
- فص أو فصان مهروسان من الثوم.
- ملح ورشة بهار ورشة فلفل أسود ورشة بهار حلو.
- ٤ ملاعق طعام من الزيت النباتي.
- ربع ملعقة صغيرة من الأعشاب الريفية.

طريقة التحضير
- يخلط معجون البندورة مع معجون الفلفل والثوم المهروس والتوابل والزيت حتى الحصول على مزيج.
- تمسح جهتا كل قطعة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]بهذا المزيج وتترك منقوعة طوال الليل.
- تشوى قطع اللحم فوق الفحم وتقدم مع الأرز أو السلطة.

ملاحظة
- يمكن اعتماد هذه الطريقة أيضاً لتخليل شرائح اللحم المخصصة للشواء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hanna-beth.hooxs.com/
admin
الإدارة
الإدارة
admin


الجزائر
عدد المساهمات : 1244
ذكر
تاريخ الميلاد : 28/12/1992
تاريخ التسجيل : 28/05/2010
العمر : 31

 طبق لحم الخروف المتبل ! Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق لحم الخروف المتبل !    طبق لحم الخروف المتبل ! Emptyالأحد يونيو 05, 2011 1:13 pm

 طبق لحم الخروف المتبل ! 13049022191289
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://billal29.yoo7.com
زعيم الاشهار
الإشراف
الإشراف
زعيم الاشهار


الجزائر
عدد المساهمات : 380
ذكر
تاريخ الميلاد : 14/04/1992
تاريخ التسجيل : 19/11/2010
العمر : 32

 طبق لحم الخروف المتبل ! Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق لحم الخروف المتبل !    طبق لحم الخروف المتبل ! Emptyالإثنين يونيو 06, 2011 2:17 pm

 طبق لحم الخروف المتبل ! Fgsgsdg
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فارس الاحلام
أعضاء التميز
أعضاء التميز
فارس الاحلام


الجزائر
عدد المساهمات : 681
ذكر
تاريخ الميلاد : 28/12/1992
تاريخ التسجيل : 11/06/2010
العمر : 31

 طبق لحم الخروف المتبل ! Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق لحم الخروف المتبل !    طبق لحم الخروف المتبل ! Emptyالإثنين يونيو 06, 2011 2:28 pm

 طبق لحم الخروف المتبل ! Images?q=tbn:ANd9GcQtna-C35xhVqt3ybuC9GaypCKyS_cS5NIMvUTH5RZ9vm0GkshS&t=1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق لحم الخروف المتبل !
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
billal souane :: الاســــــــرة و المــجتمع :: مطبخ الاسرة-
انتقل الى: