billal souane
 مقلوبة باللحمة المفرومة 757541155
billal souane
 مقلوبة باللحمة المفرومة 757541155
billal souane
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

billal souane

أهلا و سهلا و مرحبا بكم في منتدى ولاية معسكر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
https://i.servimg.com/u/f19/13/99/58/56/41120910.gif
المواضيع الأخيرة
» الثانية ثانوي : حلول كتب الرياضيات - العلوم - الفيزياء - الفرنسية - الانجليزية ....
 مقلوبة باللحمة المفرومة Emptyمن طرف ayb777 السبت سبتمبر 27, 2014 11:46 pm

» حلول تمارين الكتاب المدرسي رياضيات السنة الأولى ثانوي للمنهاج الجزائري (أنصحك القراءة)
 مقلوبة باللحمة المفرومة Emptyمن طرف naima naima السبت سبتمبر 20, 2014 9:19 pm

» تحميل ESET NOD32 Antivirus 7 تثبيث ESET NOD32 Antivirus 7 تفعيل ESET NOD32 Antivirus 7
 مقلوبة باللحمة المفرومة Emptyمن طرف مهدي مهدي السبت أبريل 19, 2014 7:46 pm

» لازالـه الفيروسـات و الملفـات الخبيثـه 2.0.1.1004 Malwarebytes' Anti-Malware
 مقلوبة باللحمة المفرومة Emptyمن طرف مهدي مهدي السبت أبريل 19, 2014 7:44 pm

» إفتتاح المنتدى من جديد
 مقلوبة باللحمة المفرومة Emptyمن طرف مهدي مهدي السبت أبريل 19, 2014 7:32 pm

» حلول تمارين الرياضيات سنة ثانية ثانوي جميع الشعب
 مقلوبة باللحمة المفرومة Emptyمن طرف khattala47 الأربعاء ديسمبر 18, 2013 8:48 pm

» فروض و اختبارات السنة الأولى ثانوي جذر مشترك علوم
 مقلوبة باللحمة المفرومة Emptyمن طرف khattala47 الأربعاء ديسمبر 18, 2013 8:42 pm

» برنامج لجلب الزوار
 مقلوبة باللحمة المفرومة Emptyمن طرف mayatopfairy الإثنين نوفمبر 25, 2013 10:25 pm

» منتداي للبنات فقط لو سمحتم تسجلو
 مقلوبة باللحمة المفرومة Emptyمن طرف محبة جوين الخميس أغسطس 08, 2013 1:28 pm


 

  مقلوبة باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
+3
الجزائر أحلى عرب
فارس الاحلام
admin
7 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
admin
الإدارة
الإدارة
admin


الجزائر
عدد المساهمات : 1244
ذكر
تاريخ الميلاد : 28/12/1992
تاريخ التسجيل : 28/05/2010
العمر : 31

 مقلوبة باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: مقلوبة باللحمة المفرومة    مقلوبة باللحمة المفرومة Emptyالإثنين أكتوبر 18, 2010 7:36 pm

المقلوبة باللحمة المفرومة

< المقادير:

ثلاثة أكواب ونصف رز بسمتي
3 حبات باذنجان بقشره مقطع حلقات
2 بصل مفروم
ثلاث أرباع كيلو لحمة مفرومة خشنة
5 حبات بندورة حمراء
2 رأس ثوم
2 مكعب ماجي

< الطريقة:

1-ننقع عدد 3 أكواب ونصف من رز بسمتي بالماء، ثم نقطع الباذنجان ونقليهبقشره، ونضعه على ورق المطبخ ليمتص الزيت الزائد، نقلي عدد 2 بصل مفروم،وبعد ذلك نضيف اللحمة المفرومة ونقلبها حتى تستوي.
2- نضع حشوة اللحمةوالبصل في قعر الطنجرة، ثم نقطع خمس حبات بندورة حمراء ونضعها فوق اللحمةثم نضع فوقها الباذنجان المقلي ثم طبقة من الثوم المقشر وبعد ذلك نضعفوقها مرقة دجاج أو عدد 2 مكعب ماجي مذوبين مع كوبين من الماء ونغليها علىالنار حتى يتداخل طعمها ببعض.
3- نضع الرز على الوجه ونضع فوقه بقيةعيار الماء مع البهارات حبهان وقرفة وفلفل أسود وبهار مشكل، بحيث يغطي سطحالرز، ونفلفل المقلوبة ونتركها على نار هادئة حتى تستوي، ثم نقلبها عندالأكل، يقدم بجانبها اللبن المثوم مع الخيار والنعناع.

 مقلوبة باللحمة المفرومة Icon
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://billal29.yoo7.com
فارس الاحلام
أعضاء التميز
أعضاء التميز
فارس الاحلام


الجزائر
عدد المساهمات : 681
ذكر
تاريخ الميلاد : 28/12/1992
تاريخ التسجيل : 11/06/2010
العمر : 31

 مقلوبة باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقلوبة باللحمة المفرومة    مقلوبة باللحمة المفرومة Emptyالإثنين أكتوبر 18, 2010 8:11 pm

 مقلوبة باللحمة المفرومة 261502 مشكوررررررر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الجزائر أحلى عرب

الجزائر أحلى عرب


الجزائر
عدد المساهمات : 84
ذكر
تاريخ الميلاد : 07/11/1995
تاريخ التسجيل : 26/10/2010
العمر : 28

 مقلوبة باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقلوبة باللحمة المفرومة    مقلوبة باللحمة المفرومة Emptyالثلاثاء أكتوبر 26, 2010 8:18 pm

مممممممممممم

شكرا لك وبارك الله فيك
على الوصفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الجزائر أحلى عرب

الجزائر أحلى عرب


الجزائر
عدد المساهمات : 84
ذكر
تاريخ الميلاد : 07/11/1995
تاريخ التسجيل : 26/10/2010
العمر : 28

 مقلوبة باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقلوبة باللحمة المفرومة    مقلوبة باللحمة المفرومة Emptyالثلاثاء أكتوبر 26, 2010 8:18 pm

مممممممممممم

شكرا لك وبارك الله فيك
على الوصفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
yassoo
أعضاء التميز
أعضاء التميز
yassoo


الجزائر
عدد المساهمات : 251
ذكر
تاريخ الميلاد : 17/09/1995
تاريخ التسجيل : 02/09/2010
العمر : 28

 مقلوبة باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقلوبة باللحمة المفرومة    مقلوبة باللحمة المفرومة Emptyالثلاثاء نوفمبر 02, 2010 11:45 am

رووووووعة يسلموو


---------------------------

دليل الاشهار العربي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
H man

H man


السعودية
عدد المساهمات : 21
ذكر
تاريخ الميلاد : 03/03/1995
تاريخ التسجيل : 10/12/2010
العمر : 29

 مقلوبة باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقلوبة باللحمة المفرومة    مقلوبة باللحمة المفرومة Emptyالجمعة ديسمبر 10, 2010 7:35 pm

تغيير شكل شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mostafa1

mostafa1


الجزائر
عدد المساهمات : 7
ذكر
تاريخ الميلاد : 26/03/1990
تاريخ التسجيل : 20/05/2011
العمر : 34

 مقلوبة باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقلوبة باللحمة المفرومة    مقلوبة باللحمة المفرومة Emptyالجمعة مايو 20, 2011 8:29 pm

عاشت الايادي على الموضوع الرائع

دمت لنا بأبداعك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زعيم الاشهار
الإشراف
الإشراف
زعيم الاشهار


الجزائر
عدد المساهمات : 380
ذكر
تاريخ الميلاد : 14/04/1992
تاريخ التسجيل : 19/11/2010
العمر : 32

 مقلوبة باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقلوبة باللحمة المفرومة    مقلوبة باللحمة المفرومة Emptyالجمعة مايو 27, 2011 12:19 pm

 مقلوبة باللحمة المفرومة 13049022191289
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مقلوبة باللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
billal souane :: الاســــــــرة و المــجتمع :: مطبخ الاسرة-
انتقل الى: