billal souane

billal souane

أهلا و سهلا و مرحبا بكم في منتدى ولاية معسكر
 
الرئيسيةاليوميةبحـثالتسجيلدخول
http://i19.servimg.com/u/f19/13/99/58/56/41120910.gif
المواضيع الأخيرة
» الثانية ثانوي : حلول كتب الرياضيات - العلوم - الفيزياء - الفرنسية - الانجليزية ....
من طرف ayb777 السبت سبتمبر 27, 2014 11:46 pm

» حلول تمارين الكتاب المدرسي رياضيات السنة الأولى ثانوي للمنهاج الجزائري (أنصحك القراءة)
من طرف naima naima السبت سبتمبر 20, 2014 9:19 pm

» تحميل ESET NOD32 Antivirus 7 تثبيث ESET NOD32 Antivirus 7 تفعيل ESET NOD32 Antivirus 7
من طرف مهدي مهدي السبت أبريل 19, 2014 7:46 pm

» لازالـه الفيروسـات و الملفـات الخبيثـه 2.0.1.1004 Malwarebytes' Anti-Malware
من طرف مهدي مهدي السبت أبريل 19, 2014 7:44 pm

» إفتتاح المنتدى من جديد
من طرف مهدي مهدي السبت أبريل 19, 2014 7:32 pm

» حلول تمارين الرياضيات سنة ثانية ثانوي جميع الشعب
من طرف khattala47 الأربعاء ديسمبر 18, 2013 8:48 pm

» فروض و اختبارات السنة الأولى ثانوي جذر مشترك علوم
من طرف khattala47 الأربعاء ديسمبر 18, 2013 8:42 pm

» برنامج لجلب الزوار
من طرف mayatopfairy الإثنين نوفمبر 25, 2013 10:25 pm

» منتداي للبنات فقط لو سمحتم تسجلو
من طرف محبة جوين الخميس أغسطس 08, 2013 1:28 pm


شاطر | 
 

  الكريما البروليه على الطريقة السويسرية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Hanna beth

avatar

الجزائر
عدد المساهمات : 20
انثى
تاريخ الميلاد : 22/11/1998
تاريخ التسجيل : 05/06/2011
العمر : 19

مُساهمةموضوع: الكريما البروليه على الطريقة السويسرية   الأحد يونيو 05, 2011 12:41 pm


المقادير
-200 غرام من السكر الناعم

- نصف لتر من الماء

- لتر من الحليب السائل

- بيضتان

- ملعقة شاي من الفانيليا

- قليل من بودرة الكاكاو السوداء

- 15 ملعقة طعام من صلصة الكراميل الجاهزة

- فاكهة مقطّعة وقليل من سكر البودرة ولوح من الشوكولاته السوداء وفستق مبشور، للتزيين





الطريقة
-
في قدر، يضاف السكر والماء. ثم، يسخّن هذا المزيج على حرارة متوسّطة، إلى
أن يصبح لزجاً ويأخذ السكر اللون البني. ثم، يضاف 1/8 من الحليب
والفانيليا، مع غلي هذا المزيج حتى يذوب السكر تماماً.

- في قدر أخرى، تخفق الكمية المتبقّية من الحليب مع البيض حتى تتكوّن كريما، وتضاف إلى المزيج الساخن، مع الخلط.

-
يوضع المزيج الجديد في طبق من البلاستيك، ويدع حتى يبرد بدرجة حرارة تصل
إلى درجتين مئويتين. ثم، يقسّم إلى أجزاء ثلاثة: تضاف بودرة الشوكولاته
السوداء إلى الجزء الأول، مع الخفق يدوياً، وصلصة الكراميل الجاهزة إلى
الجزء الثاني، مع الخفق يدوياً، وتبقى الكميّة الأخيرة بدون إضافة. تعاد
هذه الأجزاء إلى الثلاجة.

تسكب كميّات متقاربة من كل نوع خليط في
الكوب الواحد لتكوين طبقات. وتبشر الشوكولاته الداكنة وتنثر بودرة السكر
على الوجه، مع تزيين جانب الطبق بالكريما وقطع الفاكهة والفستق المبشور.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hanna-beth.hooxs.com/
admin
الإدارة
الإدارة
avatar

الجزائر
عدد المساهمات : 1244
ذكر
تاريخ الميلاد : 28/12/1992
تاريخ التسجيل : 28/05/2010
العمر : 24

مُساهمةموضوع: رد: الكريما البروليه على الطريقة السويسرية   الأحد يونيو 05, 2011 1:11 pm












الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://billal29.yoo7.com
زعيم الاشهار
الإشراف
الإشراف
avatar

الجزائر
عدد المساهمات : 380
ذكر
تاريخ الميلاد : 14/04/1992
تاريخ التسجيل : 19/11/2010
العمر : 25

مُساهمةموضوع: رد: الكريما البروليه على الطريقة السويسرية   الإثنين يونيو 06, 2011 2:18 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فارس الاحلام
أعضاء التميز
أعضاء التميز
avatar

الجزائر
عدد المساهمات : 681
ذكر
تاريخ الميلاد : 28/12/1992
تاريخ التسجيل : 11/06/2010
العمر : 24

مُساهمةموضوع: رد: الكريما البروليه على الطريقة السويسرية   الإثنين يونيو 06, 2011 2:26 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكريما البروليه على الطريقة السويسرية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
billal souane :: الاســــــــرة و المــجتمع :: مطبخ الاسرة-
انتقل الى: