billal souane

billal souane

أهلا و سهلا و مرحبا بكم في منتدى ولاية معسكر
 
الرئيسيةاليوميةبحـثالتسجيلدخول
http://i19.servimg.com/u/f19/13/99/58/56/41120910.gif
المواضيع الأخيرة
» الثانية ثانوي : حلول كتب الرياضيات - العلوم - الفيزياء - الفرنسية - الانجليزية ....
من طرف ayb777 السبت سبتمبر 27, 2014 11:46 pm

» حلول تمارين الكتاب المدرسي رياضيات السنة الأولى ثانوي للمنهاج الجزائري (أنصحك القراءة)
من طرف naima naima السبت سبتمبر 20, 2014 9:19 pm

» تحميل ESET NOD32 Antivirus 7 تثبيث ESET NOD32 Antivirus 7 تفعيل ESET NOD32 Antivirus 7
من طرف مهدي مهدي السبت أبريل 19, 2014 7:46 pm

» لازالـه الفيروسـات و الملفـات الخبيثـه 2.0.1.1004 Malwarebytes' Anti-Malware
من طرف مهدي مهدي السبت أبريل 19, 2014 7:44 pm

» إفتتاح المنتدى من جديد
من طرف مهدي مهدي السبت أبريل 19, 2014 7:32 pm

» حلول تمارين الرياضيات سنة ثانية ثانوي جميع الشعب
من طرف khattala47 الأربعاء ديسمبر 18, 2013 8:48 pm

» فروض و اختبارات السنة الأولى ثانوي جذر مشترك علوم
من طرف khattala47 الأربعاء ديسمبر 18, 2013 8:42 pm

» برنامج لجلب الزوار
من طرف mayatopfairy الإثنين نوفمبر 25, 2013 10:25 pm

» منتداي للبنات فقط لو سمحتم تسجلو
من طرف محبة جوين الخميس أغسطس 08, 2013 1:28 pm


شاطر | 
 

  الطنجية المراكشية.طريقة رائعة. واواواواواوا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Hanna beth

avatar

الجزائر
عدد المساهمات : 20
انثى
تاريخ الميلاد : 22/11/1998
تاريخ التسجيل : 05/06/2011
العمر : 19

مُساهمةموضوع: الطنجية المراكشية.طريقة رائعة. واواواواواوا   الأحد يونيو 05, 2011 12:30 pm



الطنجية المراكشية

المقادير* كيلو غرام ونصف من لحم العجل الفتي

نصف كيلو غرام بصل

راس ثوم مدقوق

نصف كأس شاي من زيت الزيتون

ملعقة كبيرة من السمن البلدي
...

ملعقة صغيرة من اسكين جبير (زنجبيل)

ملعقة صغيرة من الزعفران الحر مدقوق

ملعقة كبيرة من الفلفل الأحمر الحلو

ملعقة صغيرة من القزبر حبوب مطحون

ملح
نصف لتر من الماء



طريقة التحضير

* يقطع اللحم إلى قطع صغيرة ويوضع في
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط](قدر

من الفخار).

* يرمى فيها الزيت والسمن والثوم المدقوق والبصل

المقطع إلى شطائر رقيقة والقزبر حبوب مدقوق والزعفران

واسكين جبير والملح والفلفل الأحمر الحلو ونصف لتر من

الماء.

* تحرك القدر جيدا حتى تتمازج كل العناصر فيما بينها.

* تقفل القدر بإحكام بواسطة ورق سميك فيه ثقب صغير

مربوطة بخيط مثين.

* ترسل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]إلى الفرن العمومي لتطهى في الرماد

الساخن. (عادة صاحب الفرن يعرف كيفية طهي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

والمدة اللازمة لذلك).

* تقدم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ساخنة بألف صحة وعافية.
منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hanna-beth.hooxs.com/
admin
الإدارة
الإدارة
avatar

الجزائر
عدد المساهمات : 1244
ذكر
تاريخ الميلاد : 28/12/1992
تاريخ التسجيل : 28/05/2010
العمر : 24

مُساهمةموضوع: رد: الطنجية المراكشية.طريقة رائعة. واواواواواوا   الأحد يونيو 05, 2011 1:13 pm












الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://billal29.yoo7.com
زعيم الاشهار
الإشراف
الإشراف
avatar

الجزائر
عدد المساهمات : 380
ذكر
تاريخ الميلاد : 14/04/1992
تاريخ التسجيل : 19/11/2010
العمر : 25

مُساهمةموضوع: رد: الطنجية المراكشية.طريقة رائعة. واواواواواوا   الإثنين يونيو 06, 2011 2:16 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فارس الاحلام
أعضاء التميز
أعضاء التميز
avatar

الجزائر
عدد المساهمات : 681
ذكر
تاريخ الميلاد : 28/12/1992
تاريخ التسجيل : 11/06/2010
العمر : 24

مُساهمةموضوع: رد: الطنجية المراكشية.طريقة رائعة. واواواواواوا   الإثنين يونيو 06, 2011 2:28 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الطنجية المراكشية.طريقة رائعة. واواواواواوا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
billal souane :: الاســــــــرة و المــجتمع :: مطبخ الاسرة-
انتقل الى: