billal souane

billal souane

أهلا و سهلا و مرحبا بكم في منتدى ولاية معسكر
 
الرئيسيةاليوميةبحـثالتسجيلدخول
https://i.servimg.com/u/f19/13/99/58/56/41120910.gif
المواضيع الأخيرة
» الثانية ثانوي : حلول كتب الرياضيات - العلوم - الفيزياء - الفرنسية - الانجليزية ....
من طرف ayb777 السبت سبتمبر 27, 2014 11:46 pm

» حلول تمارين الكتاب المدرسي رياضيات السنة الأولى ثانوي للمنهاج الجزائري (أنصحك القراءة)
من طرف naima naima السبت سبتمبر 20, 2014 9:19 pm

» تحميل ESET NOD32 Antivirus 7 تثبيث ESET NOD32 Antivirus 7 تفعيل ESET NOD32 Antivirus 7
من طرف مهدي مهدي السبت أبريل 19, 2014 7:46 pm

» لازالـه الفيروسـات و الملفـات الخبيثـه 2.0.1.1004 Malwarebytes' Anti-Malware
من طرف مهدي مهدي السبت أبريل 19, 2014 7:44 pm

» إفتتاح المنتدى من جديد
من طرف مهدي مهدي السبت أبريل 19, 2014 7:32 pm

» حلول تمارين الرياضيات سنة ثانية ثانوي جميع الشعب
من طرف khattala47 الأربعاء ديسمبر 18, 2013 8:48 pm

» فروض و اختبارات السنة الأولى ثانوي جذر مشترك علوم
من طرف khattala47 الأربعاء ديسمبر 18, 2013 8:42 pm

» برنامج لجلب الزوار
من طرف mayatopfairy الإثنين نوفمبر 25, 2013 10:25 pm

» منتداي للبنات فقط لو سمحتم تسجلو
من طرف محبة جوين الخميس أغسطس 08, 2013 1:28 pm


شاطر | 
 

 معكرونة بالبشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قلب عربي

avatar

الجزائر
عدد المساهمات : 53
ذكر
تاريخ الميلاد : 28/02/1990
تاريخ التسجيل : 25/05/2011
العمر : 28

مُساهمةموضوع: معكرونة بالبشاميل    الإثنين مايو 30, 2011 1:10 pm

مقادير البشاميل:-

حليب 1 ليتر
زبده 250 غ
طحين جميع الاستعمالات 250 غ
جبن كرفت أو شيدر 2 علبة

الطريقة:

1- غلي الحليب
2- في أناء تسخين الزبدة ثم إضافة الطحين حتى يتمازج.
3- إضافة الحليب تدريجيا حتى يصبح الخليط غليظا.
4- أخيرا إضافة 1/2 كمية الجبن حتى يذوب.
مقادير صلصة الطماطم:
لحم مفروم- بصل- خضرة مشكلة- زبده- ملح- فلفل- صلصة طماطم- طماطم.
- كمية حسب الرغبة.
طريقة:
1- طبخ الزبدة مع البصل و الخضرة المشكلة و اللحم المفروم حتى ينضج اللحم.
2- إضافة صلصة الطماطم و الملح و الفلفل الأسود وتركها حتى تتجانس.
- سلق المعكرونة وتصفيتها جيدا.

 صف المعكرونة ثم الصلصة الطماطم طبقات في صحن زجاجي للفرن.
 إضافة البشاميل فوقها وثم الجبن المتبقي.

وضعه في الفرن لمدة 1/4 ساعة حتى يحمر البشاميل.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
admin
الإدارة
الإدارة
avatar

الجزائر
عدد المساهمات : 1244
ذكر
تاريخ الميلاد : 28/12/1992
تاريخ التسجيل : 28/05/2010
العمر : 25

مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بالبشاميل    الإثنين مايو 30, 2011 1:13 pm












الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://billal29.yoo7.com
زعيم الاشهار
الإشراف
الإشراف
avatar

الجزائر
عدد المساهمات : 380
ذكر
تاريخ الميلاد : 14/04/1992
تاريخ التسجيل : 19/11/2010
العمر : 26

مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بالبشاميل    الثلاثاء مايو 31, 2011 12:40 pm

ممممممممم
مشكوررررر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معكرونة بالبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
billal souane :: الاســــــــرة و المــجتمع :: مطبخ الاسرة-
انتقل الى: