billal souane

billal souane

أهلا و سهلا و مرحبا بكم في منتدى ولاية معسكر
 
الرئيسيةاليوميةبحـثالتسجيلدخول
https://i.servimg.com/u/f19/13/99/58/56/41120910.gif
المواضيع الأخيرة
» الثانية ثانوي : حلول كتب الرياضيات - العلوم - الفيزياء - الفرنسية - الانجليزية ....
من طرف ayb777 السبت سبتمبر 27, 2014 11:46 pm

» حلول تمارين الكتاب المدرسي رياضيات السنة الأولى ثانوي للمنهاج الجزائري (أنصحك القراءة)
من طرف naima naima السبت سبتمبر 20, 2014 9:19 pm

» تحميل ESET NOD32 Antivirus 7 تثبيث ESET NOD32 Antivirus 7 تفعيل ESET NOD32 Antivirus 7
من طرف مهدي مهدي السبت أبريل 19, 2014 7:46 pm

» لازالـه الفيروسـات و الملفـات الخبيثـه 2.0.1.1004 Malwarebytes' Anti-Malware
من طرف مهدي مهدي السبت أبريل 19, 2014 7:44 pm

» إفتتاح المنتدى من جديد
من طرف مهدي مهدي السبت أبريل 19, 2014 7:32 pm

» حلول تمارين الرياضيات سنة ثانية ثانوي جميع الشعب
من طرف khattala47 الأربعاء ديسمبر 18, 2013 8:48 pm

» فروض و اختبارات السنة الأولى ثانوي جذر مشترك علوم
من طرف khattala47 الأربعاء ديسمبر 18, 2013 8:42 pm

» برنامج لجلب الزوار
من طرف mayatopfairy الإثنين نوفمبر 25, 2013 10:25 pm

» منتداي للبنات فقط لو سمحتم تسجلو
من طرف محبة جوين الخميس أغسطس 08, 2013 1:28 pm


شاطر | 
 

 صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مسلمة و نص

avatar

الجزائر
عدد المساهمات : 8
انثى
تاريخ الميلاد : 26/11/1997
تاريخ التسجيل : 22/05/2011
العمر : 20

مُساهمةموضوع: صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر    الإثنين مايو 23, 2011 4:35 pm

صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر










المقادير :

6 صدور دجاج
250 جم من البصل
250 جم من الجزر
250 جم من البقدونس
30 جم من البهارات العربية المشكلة
1 كيلو من الأرز الأسمر
بازلاء
30 مل من الزيت
خليط مكون من 500 مل من الماء
و500 مل من مرق الدجاج
الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة

طريقة التحضير والطهى :


1.ضعي المقلاة على النار وأضيفي زيت الزيتون ،
واقلي البصل حتى يصبح لونه ذهبياً

وأضيفي الأرز والبهارات المشكلة ،
واقلي على نار هادئة لمدة 10 دقائق واستمري بالتحريك
2. ثم أضيفي الجزر والبازلاء على الأرز ومرق الدجاج
وأضيفي الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة ،

وغطي الخليط واتركيه لمدة 15 دقيقة

3.احضري صدر الدجاجة العريض وضعي الخلطة بداخله ،

ثم لفي الصدر وأغلقيه بإحكام

ويمكنك استخدام الأعواد الخشبية الصغيرة في إغلاقها



4.رصي الصدور في صينية بها القليل من الزيت

واتركيها في الفرن إلى أن تنضج ثم ارفعيها على الشواية
وقلبيها على الاتجاهين ،

وقطعيها حلقات بالسكين ،
وتقدم ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
admin
الإدارة
الإدارة
avatar

الجزائر
عدد المساهمات : 1244
ذكر
تاريخ الميلاد : 28/12/1992
تاريخ التسجيل : 28/05/2010
العمر : 25

مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر    الإثنين مايو 23, 2011 4:38 pm












الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://billal29.yoo7.com
بسبوسة

avatar

مصر
عدد المساهمات : 15
انثى
تاريخ الميلاد : 19/02/1985
تاريخ التسجيل : 24/05/2011
العمر : 33

مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر    الثلاثاء مايو 24, 2011 3:58 pm

شهيى كتير تسلم الأيادى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زعيم الاشهار
الإشراف
الإشراف
avatar

الجزائر
عدد المساهمات : 380
ذكر
تاريخ الميلاد : 14/04/1992
تاريخ التسجيل : 19/11/2010
العمر : 26

مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر    الجمعة مايو 27, 2011 12:11 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فارس الاحلام
أعضاء التميز
أعضاء التميز
avatar

الجزائر
عدد المساهمات : 681
ذكر
تاريخ الميلاد : 28/12/1992
تاريخ التسجيل : 11/06/2010
العمر : 25

مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر    السبت مايو 28, 2011 2:33 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
billal souane :: الاســــــــرة و المــجتمع :: مطبخ الاسرة-
انتقل الى: