billal souane

billal souane

أهلا و سهلا و مرحبا بكم في منتدى ولاية معسكر
 
الرئيسيةاليوميةبحـثالتسجيلدخول
http://i19.servimg.com/u/f19/13/99/58/56/41120910.gif
المواضيع الأخيرة
» الثانية ثانوي : حلول كتب الرياضيات - العلوم - الفيزياء - الفرنسية - الانجليزية ....
من طرف ayb777 السبت سبتمبر 27, 2014 11:46 pm

» حلول تمارين الكتاب المدرسي رياضيات السنة الأولى ثانوي للمنهاج الجزائري (أنصحك القراءة)
من طرف naima naima السبت سبتمبر 20, 2014 9:19 pm

» تحميل ESET NOD32 Antivirus 7 تثبيث ESET NOD32 Antivirus 7 تفعيل ESET NOD32 Antivirus 7
من طرف مهدي مهدي السبت أبريل 19, 2014 7:46 pm

» لازالـه الفيروسـات و الملفـات الخبيثـه 2.0.1.1004 Malwarebytes' Anti-Malware
من طرف مهدي مهدي السبت أبريل 19, 2014 7:44 pm

» إفتتاح المنتدى من جديد
من طرف مهدي مهدي السبت أبريل 19, 2014 7:32 pm

» حلول تمارين الرياضيات سنة ثانية ثانوي جميع الشعب
من طرف khattala47 الأربعاء ديسمبر 18, 2013 8:48 pm

» فروض و اختبارات السنة الأولى ثانوي جذر مشترك علوم
من طرف khattala47 الأربعاء ديسمبر 18, 2013 8:42 pm

» برنامج لجلب الزوار
من طرف mayatopfairy الإثنين نوفمبر 25, 2013 10:25 pm

» منتداي للبنات فقط لو سمحتم تسجلو
من طرف محبة جوين الخميس أغسطس 08, 2013 1:28 pm


شاطر | 
 

 كيكة الفستق والتمر ....

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بو جاسم

avatar

الامارات
عدد المساهمات : 9
ذكر
تاريخ الميلاد : 03/03/1989
تاريخ التسجيل : 24/03/2011
العمر : 29

مُساهمةموضوع: كيكة الفستق والتمر ....   الخميس مارس 24, 2011 10:14 pm

يفضل عمل هذه الكيكة قبل يوم من تقديمها وتحفظ في الثلاجة.
المقادير-:
5 بيضات
2/1 كوب زيت
1 كوب سكر
كوب تمر منزوع النوى
علبة قشطة
1 ملعقة صغيرة سائل الفانيلا
1 كوب فستق مطحون ناعم
كوب دقيق
ملعقة صغيرة مليئة بيكينج باودر
للتزين:
علبة قشطة
ظرف بودرة الكريمة
2 ملعقة طعام سكر مطحون
الطريقة
يخلط البيض مع الزيت وكوب السكر وعلبة القشطة والفانيلا معا. .1
يضاف الفستق الناعم والتمر للخليط السابق ويخلط جيدا. .2
يضاف الدقيق والبيكنج باودر للخليط السابق ويخلط الجميع جيدا. .3
تدهن صينية بايركس صغيرة بالزيت والدقيق ويوضع فيها خليط الكيك. .4
تخبز في فرن حرارته 180 س في الطبقة الوسطى من الفرن لمدة 30 دقيقة تقريبا،
ثم تحمر قليلا من الأعلى وتخرج من الفرن وتترك حتى تبرد ويفضل تركها لليوم
الثاني. .5
تخلط القشطة ومسحوق الكريمة والسكر جيدا وتوضع على الوجه وتزين بالفستق الناعم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
admin
الإدارة
الإدارة
avatar

الجزائر
عدد المساهمات : 1244
ذكر
تاريخ الميلاد : 28/12/1992
تاريخ التسجيل : 28/05/2010
العمر : 25

مُساهمةموضوع: رد: كيكة الفستق والتمر ....   الجمعة مايو 20, 2011 1:22 pm












الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://billal29.yoo7.com
فارس الاحلام
أعضاء التميز
أعضاء التميز
avatar

الجزائر
عدد المساهمات : 681
ذكر
تاريخ الميلاد : 28/12/1992
تاريخ التسجيل : 11/06/2010
العمر : 25

مُساهمةموضوع: رد: كيكة الفستق والتمر ....   الجمعة مايو 20, 2011 1:29 pm

مممممممم
جزاك الله خيراااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زعيم الاشهار
الإشراف
الإشراف
avatar

الجزائر
عدد المساهمات : 380
ذكر
تاريخ الميلاد : 14/04/1992
تاريخ التسجيل : 19/11/2010
العمر : 26

مُساهمةموضوع: رد: كيكة الفستق والتمر ....   الجمعة مايو 20, 2011 1:33 pm

بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قلب عربي

avatar

الجزائر
عدد المساهمات : 53
ذكر
تاريخ الميلاد : 28/02/1990
تاريخ التسجيل : 25/05/2011
العمر : 28

مُساهمةموضوع: رد: كيكة الفستق والتمر ....   الأحد مايو 29, 2011 12:01 pm

بارك الله فيك وجعله في ميزان حسناتك

ننتظر جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكة الفستق والتمر ....
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
billal souane :: الاســــــــرة و المــجتمع :: مطبخ الاسرة-
انتقل الى: