billal souane

billal souane

أهلا و سهلا و مرحبا بكم في منتدى ولاية معسكر
 
الرئيسيةاليوميةبحـثالتسجيلدخول
https://i.servimg.com/u/f19/13/99/58/56/41120910.gif
المواضيع الأخيرة
» الثانية ثانوي : حلول كتب الرياضيات - العلوم - الفيزياء - الفرنسية - الانجليزية ....
من طرف ayb777 السبت سبتمبر 27, 2014 11:46 pm

» حلول تمارين الكتاب المدرسي رياضيات السنة الأولى ثانوي للمنهاج الجزائري (أنصحك القراءة)
من طرف naima naima السبت سبتمبر 20, 2014 9:19 pm

» تحميل ESET NOD32 Antivirus 7 تثبيث ESET NOD32 Antivirus 7 تفعيل ESET NOD32 Antivirus 7
من طرف مهدي مهدي السبت أبريل 19, 2014 7:46 pm

» لازالـه الفيروسـات و الملفـات الخبيثـه 2.0.1.1004 Malwarebytes' Anti-Malware
من طرف مهدي مهدي السبت أبريل 19, 2014 7:44 pm

» إفتتاح المنتدى من جديد
من طرف مهدي مهدي السبت أبريل 19, 2014 7:32 pm

» حلول تمارين الرياضيات سنة ثانية ثانوي جميع الشعب
من طرف khattala47 الأربعاء ديسمبر 18, 2013 8:48 pm

» فروض و اختبارات السنة الأولى ثانوي جذر مشترك علوم
من طرف khattala47 الأربعاء ديسمبر 18, 2013 8:42 pm

» برنامج لجلب الزوار
من طرف mayatopfairy الإثنين نوفمبر 25, 2013 10:25 pm

» منتداي للبنات فقط لو سمحتم تسجلو
من طرف محبة جوين الخميس أغسطس 08, 2013 1:28 pm


شاطر | 
 

 سمك مشوي بالفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امير بكلمتي

avatar

فلسطين
عدد المساهمات : 15
ذكر
تاريخ الميلاد : 29/10/1997
تاريخ التسجيل : 23/10/2010
العمر : 20

مُساهمةموضوع: سمك مشوي بالفرن    الأحد أكتوبر 24, 2010 2:54 pm

+
----
-
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

عدد الأشخاص: 6 ـ 8
مدة التحضير: 40 ـ 50 دقيقة
مدة الطهي: 40 ـ 45 دقيقة

-----------------------------------------

المقادير :

2 سمكة من النوع السمين الخاص بالشواء.
10 حبة من البصل 8 حبة من الطماطم (البندورة).
1 كوب من الزيت.
2 ـ 3 فص من الثوم المدقوق.
1 ـ 2 ملعقة صغيرة من الكزبرة الجافة.
6 علب من الفلفل الرومي الكبير المقطع إلى حلقات.
1/2 ملعقة من البهارات.
1 ـ 2 ملعقة صغيرة من الملح.

الطريقة :

ينظف السمك ثم يغسل جيداً ويوضع في المصفاة للتخلص من الماء الزائد.
تغسل الطماطم وتقطع إلى حلقات.
يقشر البصل ويغسل ويقطع إلى حلقات أيضاً.
تقشر فصوص الثوم وتغسل وتهرس مع الكزبرة.
يخلط البصل مع الفلفل، والثوم والكزبرة ومع عصير الليمون.
يوضع السمك في صينية الفرن ويرش فوقها البهار ثم تصف حلقات البندورة فوق السمك ثم يضاف خليط البصل، وأخيراً يرش الزيت فوقهم.
تغطى الصينية بورق الألمينيوم وتدخل إلى فرن معتدل الحرارة مدة 20 ـ 25 دقيقة. يرفع الغطاء عن الصينية ليضاف إلى السمك عصير الليمون مع الثوم والكزبرة وتترك الصينية في الفرن بدون غطاء.
تخفف حرارة الفرن وتترك الصينية مدة 15 ـ 20 دقيقة حتى ينضج السمك جيداً.
ترفع الصينية من الفرق، ويصف السمك في طبق التقديم مع خلطة البصل والطماطم والتوابل ويقدم ساخناً مع الخبز الحار أو الأرز.

عوفي عليكما
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
admin
الإدارة
الإدارة
avatar

الجزائر
عدد المساهمات : 1244
ذكر
تاريخ الميلاد : 28/12/1992
تاريخ التسجيل : 28/05/2010
العمر : 25

مُساهمةموضوع: رد: سمك مشوي بالفرن    الأحد أكتوبر 24, 2010 7:07 pm

شكراااااااااااا











الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://billal29.yoo7.com
الجزائر أحلى عرب

avatar

الجزائر
عدد المساهمات : 84
ذكر
تاريخ الميلاد : 07/11/1995
تاريخ التسجيل : 26/10/2010
العمر : 22

مُساهمةموضوع: رد: سمك مشوي بالفرن    الثلاثاء أكتوبر 26, 2010 8:08 pm

مممممممممممم

شكرا لك وبارك الله فيك
على الوصفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
yassoo
أعضاء التميز
أعضاء التميز
avatar

الجزائر
عدد المساهمات : 251
ذكر
تاريخ الميلاد : 17/09/1995
تاريخ التسجيل : 02/09/2010
العمر : 23

مُساهمةموضوع: رد: سمك مشوي بالفرن    الثلاثاء نوفمبر 02, 2010 11:47 am

ششششششكرا


---------------------------

دليل الاشهار العربي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
H man

avatar

السعودية
عدد المساهمات : 21
ذكر
تاريخ الميلاد : 03/03/1995
تاريخ التسجيل : 10/12/2010
العمر : 23

مُساهمةموضوع: رد: سمك مشوي بالفرن    الجمعة ديسمبر 10, 2010 7:37 pm

شكرا عالوصفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قلب عربي

avatar

الجزائر
عدد المساهمات : 53
ذكر
تاريخ الميلاد : 28/02/1990
تاريخ التسجيل : 25/05/2011
العمر : 28

مُساهمةموضوع: رد: سمك مشوي بالفرن    الأحد مايو 29, 2011 12:03 pm

لذيذ جدا

شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك مشوي بالفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
billal souane :: الاســــــــرة و المــجتمع :: مطبخ الاسرة-
انتقل الى: