billal souane

billal souane

أهلا و سهلا و مرحبا بكم في منتدى ولاية معسكر
 
الرئيسيةاليوميةبحـثالتسجيلدخول
https://i.servimg.com/u/f19/13/99/58/56/41120910.gif
المواضيع الأخيرة
» الثانية ثانوي : حلول كتب الرياضيات - العلوم - الفيزياء - الفرنسية - الانجليزية ....
من طرف ayb777 السبت سبتمبر 27, 2014 11:46 pm

» حلول تمارين الكتاب المدرسي رياضيات السنة الأولى ثانوي للمنهاج الجزائري (أنصحك القراءة)
من طرف naima naima السبت سبتمبر 20, 2014 9:19 pm

» تحميل ESET NOD32 Antivirus 7 تثبيث ESET NOD32 Antivirus 7 تفعيل ESET NOD32 Antivirus 7
من طرف مهدي مهدي السبت أبريل 19, 2014 7:46 pm

» لازالـه الفيروسـات و الملفـات الخبيثـه 2.0.1.1004 Malwarebytes' Anti-Malware
من طرف مهدي مهدي السبت أبريل 19, 2014 7:44 pm

» إفتتاح المنتدى من جديد
من طرف مهدي مهدي السبت أبريل 19, 2014 7:32 pm

» حلول تمارين الرياضيات سنة ثانية ثانوي جميع الشعب
من طرف khattala47 الأربعاء ديسمبر 18, 2013 8:48 pm

» فروض و اختبارات السنة الأولى ثانوي جذر مشترك علوم
من طرف khattala47 الأربعاء ديسمبر 18, 2013 8:42 pm

» برنامج لجلب الزوار
من طرف mayatopfairy الإثنين نوفمبر 25, 2013 10:25 pm

» منتداي للبنات فقط لو سمحتم تسجلو
من طرف محبة جوين الخميس أغسطس 08, 2013 1:28 pm


شاطر | 
 

  مقلوبة باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
الإدارة
الإدارة
avatar

الجزائر
عدد المساهمات : 1244
ذكر
تاريخ الميلاد : 28/12/1992
تاريخ التسجيل : 28/05/2010
العمر : 25

مُساهمةموضوع: مقلوبة باللحمة المفرومة   الإثنين أكتوبر 18, 2010 7:36 pm

المقلوبة باللحمة المفرومة

< المقادير:

ثلاثة أكواب ونصف رز بسمتي
3 حبات باذنجان بقشره مقطع حلقات
2 بصل مفروم
ثلاث أرباع كيلو لحمة مفرومة خشنة
5 حبات بندورة حمراء
2 رأس ثوم
2 مكعب ماجي

< الطريقة:

1-ننقع عدد 3 أكواب ونصف من رز بسمتي بالماء، ثم نقطع الباذنجان ونقليهبقشره، ونضعه على ورق المطبخ ليمتص الزيت الزائد، نقلي عدد 2 بصل مفروم،وبعد ذلك نضيف اللحمة المفرومة ونقلبها حتى تستوي.
2- نضع حشوة اللحمةوالبصل في قعر الطنجرة، ثم نقطع خمس حبات بندورة حمراء ونضعها فوق اللحمةثم نضع فوقها الباذنجان المقلي ثم طبقة من الثوم المقشر وبعد ذلك نضعفوقها مرقة دجاج أو عدد 2 مكعب ماجي مذوبين مع كوبين من الماء ونغليها علىالنار حتى يتداخل طعمها ببعض.
3- نضع الرز على الوجه ونضع فوقه بقيةعيار الماء مع البهارات حبهان وقرفة وفلفل أسود وبهار مشكل، بحيث يغطي سطحالرز، ونفلفل المقلوبة ونتركها على نار هادئة حتى تستوي، ثم نقلبها عندالأكل، يقدم بجانبها اللبن المثوم مع الخيار والنعناع.












الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://billal29.yoo7.com
فارس الاحلام
أعضاء التميز
أعضاء التميز
avatar

الجزائر
عدد المساهمات : 681
ذكر
تاريخ الميلاد : 28/12/1992
تاريخ التسجيل : 11/06/2010
العمر : 25

مُساهمةموضوع: رد: مقلوبة باللحمة المفرومة   الإثنين أكتوبر 18, 2010 8:11 pm

مشكوررررررر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الجزائر أحلى عرب

avatar

الجزائر
عدد المساهمات : 84
ذكر
تاريخ الميلاد : 07/11/1995
تاريخ التسجيل : 26/10/2010
العمر : 22

مُساهمةموضوع: رد: مقلوبة باللحمة المفرومة   الثلاثاء أكتوبر 26, 2010 8:18 pm

مممممممممممم

شكرا لك وبارك الله فيك
على الوصفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الجزائر أحلى عرب

avatar

الجزائر
عدد المساهمات : 84
ذكر
تاريخ الميلاد : 07/11/1995
تاريخ التسجيل : 26/10/2010
العمر : 22

مُساهمةموضوع: رد: مقلوبة باللحمة المفرومة   الثلاثاء أكتوبر 26, 2010 8:18 pm

مممممممممممم

شكرا لك وبارك الله فيك
على الوصفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
yassoo
أعضاء التميز
أعضاء التميز
avatar

الجزائر
عدد المساهمات : 251
ذكر
تاريخ الميلاد : 17/09/1995
تاريخ التسجيل : 02/09/2010
العمر : 23

مُساهمةموضوع: رد: مقلوبة باللحمة المفرومة   الثلاثاء نوفمبر 02, 2010 11:45 am

رووووووعة يسلموو


---------------------------

دليل الاشهار العربي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
H man

avatar

السعودية
عدد المساهمات : 21
ذكر
تاريخ الميلاد : 03/03/1995
تاريخ التسجيل : 10/12/2010
العمر : 23

مُساهمةموضوع: رد: مقلوبة باللحمة المفرومة   الجمعة ديسمبر 10, 2010 7:35 pm

تغيير شكل شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mostafa1

avatar

الجزائر
عدد المساهمات : 7
ذكر
تاريخ الميلاد : 26/03/1990
تاريخ التسجيل : 20/05/2011
العمر : 28

مُساهمةموضوع: رد: مقلوبة باللحمة المفرومة   الجمعة مايو 20, 2011 8:29 pm

عاشت الايادي على الموضوع الرائع

دمت لنا بأبداعك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زعيم الاشهار
الإشراف
الإشراف
avatar

الجزائر
عدد المساهمات : 380
ذكر
تاريخ الميلاد : 14/04/1992
تاريخ التسجيل : 19/11/2010
العمر : 26

مُساهمةموضوع: رد: مقلوبة باللحمة المفرومة   الجمعة مايو 27, 2011 12:19 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مقلوبة باللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
billal souane :: الاســــــــرة و المــجتمع :: مطبخ الاسرة-
انتقل الى: