| كفتة السمك المشوية بالصالصة الحارة | |
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
admin الإدارة
عدد المساهمات : 1244 تاريخ الميلاد : 28/12/1992 تاريخ التسجيل : 28/05/2010 العمر : 31
| موضوع: كفتة السمك المشوية بالصالصة الحارة السبت مايو 29, 2010 12:45 pm | |
| معلومات عن العضو رد على الموضوع بإضافة نص هذه المشاركة
كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارّة
* 700 غ من فيليه السمك الأبيض٬ منزوع الجلد والمفروم * 1 حبة صغيرة الحجم أو 70 غ من البصل٬ مفرومة * ½ كوب أو 40 غ من البقدونس الطازج٬ المفروم * ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون * 1 ملعقة طعام من زيت الزيتون * للصلصة الحارة: * 1 حبة صغيرة الحجم أو 70 غ من البصل٬ مقطّعة إلى شرائح * 2 فصوص من الثوم٬ مقطّعان إلى شرائح مدوّرة * 3 ملاعق طعام من الكزبرة٬ المفرومة * 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء٬ مقطّعة إلى شرائح * ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحون * ¼ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة * ¼ ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار * ¼ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون * 100 غ من الفطر٬ منظف ومقطع إلى أرباع * 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الطماطم٬ مقطّعة إلى مكعبات * 1 مغلف من أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي * 3 أكواب أو 750 مل من الماء * طريقة التحضير
يوضع السمك المفروم في وعاء ويُمزج مع البصل والبقدونس ومسحوق الفلفل الأسود.
يُقسم المزيج إلى 12 مقادير متساوية ويُقرّص بواسطة اليدين على شكل أصابع. تُشوى أصابع السمك بزيت الزيتون من كافّة الجوانب وعلى نارٍ متوسطة الحرارة لمدّة تتراوح بين 5 و6 دقائق حتى تصبح مطهوّة جيّداً ثم توضع جانباً.
يُمزج البصل في قدرٍ مع الثوم والكزبرة والفليفلة الخضراء والتوابل والفطر والطماطم و أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي والماء. تُطهى على نارٍ متوسطة الحرارة حتى تغلي ثم تُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق.
تُضاف أصابع كفتة السمك المطهوة إلى الصلصة بتأنٍّ وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 5 دقائق إضافيّة ثم تُقدّم. | |
|
| |
admin الإدارة
عدد المساهمات : 1244 تاريخ الميلاد : 28/12/1992 تاريخ التسجيل : 28/05/2010 العمر : 31
| موضوع: شكر الأحد مايو 30, 2010 12:58 pm | |
| | |
|
| |
admin الإدارة
عدد المساهمات : 1244 تاريخ الميلاد : 28/12/1992 تاريخ التسجيل : 28/05/2010 العمر : 31
| موضوع: شكرا بارك الله فيك الأربعاء يونيو 09, 2010 1:02 pm | |
| | |
|
| |
رميسة
عدد المساهمات : 19 تاريخ التسجيل : 10/06/2010
| موضوع: رد: كفتة السمك المشوية بالصالصة الحارة الخميس يونيو 10, 2010 3:45 pm | |
| بارك الله فيك وجزاك الله خيراا موضوع في القمة | |
|
| |
admin الإدارة
عدد المساهمات : 1244 تاريخ الميلاد : 28/12/1992 تاريخ التسجيل : 28/05/2010 العمر : 31
| موضوع: شكرا على مساهماتك السبت يونيو 12, 2010 12:33 pm | |
| | |
|
| |
فارس الاحلام أعضاء التميز
عدد المساهمات : 681 تاريخ الميلاد : 28/12/1992 تاريخ التسجيل : 11/06/2010 العمر : 31
| موضوع: شكرا السبت يونيو 12, 2010 7:31 pm | |
| ممممممممممممممم لذيذ شكرا اخي | |
|
| |
alili slimane
عدد المساهمات : 51 تاريخ الميلاد : 12/10/1991 تاريخ التسجيل : 14/06/2010 العمر : 32
| موضوع: رد: كفتة السمك المشوية بالصالصة الحارة الثلاثاء يونيو 15, 2010 11:39 am | |
| | |
|
| |
???? زائر
| موضوع: رد: كفتة السمك المشوية بالصالصة الحارة الخميس يونيو 17, 2010 7:07 pm | |
| |
|
| |
احلام السندريلا
عدد المساهمات : 44 تاريخ الميلاد : 19/11/1986 تاريخ التسجيل : 24/09/2010 العمر : 37
| موضوع: رد: كفتة السمك المشوية بالصالصة الحارة الجمعة سبتمبر 24, 2010 8:22 pm | |
| يميميمييميم لذيذ مشكور على الوصفة | |
|
| |
yassoo أعضاء التميز
عدد المساهمات : 251 تاريخ الميلاد : 17/09/1995 تاريخ التسجيل : 02/09/2010 العمر : 28
| موضوع: رد: كفتة السمك المشوية بالصالصة الحارة الثلاثاء نوفمبر 02, 2010 11:47 am | |
| | |
|
| |
| كفتة السمك المشوية بالصالصة الحارة | |
|