billal souane

billal souane

أهلا و سهلا و مرحبا بكم في منتدى ولاية معسكر
 
الرئيسيةاليوميةبحـثالتسجيلدخول
http://i19.servimg.com/u/f19/13/99/58/56/41120910.gif
المواضيع الأخيرة
» الثانية ثانوي : حلول كتب الرياضيات - العلوم - الفيزياء - الفرنسية - الانجليزية ....
من طرف ayb777 السبت سبتمبر 27, 2014 11:46 pm

» حلول تمارين الكتاب المدرسي رياضيات السنة الأولى ثانوي للمنهاج الجزائري (أنصحك القراءة)
من طرف naima naima السبت سبتمبر 20, 2014 9:19 pm

» تحميل ESET NOD32 Antivirus 7 تثبيث ESET NOD32 Antivirus 7 تفعيل ESET NOD32 Antivirus 7
من طرف مهدي مهدي السبت أبريل 19, 2014 7:46 pm

» لازالـه الفيروسـات و الملفـات الخبيثـه 2.0.1.1004 Malwarebytes' Anti-Malware
من طرف مهدي مهدي السبت أبريل 19, 2014 7:44 pm

» إفتتاح المنتدى من جديد
من طرف مهدي مهدي السبت أبريل 19, 2014 7:32 pm

» حلول تمارين الرياضيات سنة ثانية ثانوي جميع الشعب
من طرف khattala47 الأربعاء ديسمبر 18, 2013 8:48 pm

» فروض و اختبارات السنة الأولى ثانوي جذر مشترك علوم
من طرف khattala47 الأربعاء ديسمبر 18, 2013 8:42 pm

» برنامج لجلب الزوار
من طرف mayatopfairy الإثنين نوفمبر 25, 2013 10:25 pm

» منتداي للبنات فقط لو سمحتم تسجلو
من طرف محبة جوين الخميس أغسطس 08, 2013 1:28 pm


شاطر | 
 

 كفتة السمك المشوية بالصالصة الحارة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
الإدارة
الإدارة
avatar

الجزائر
عدد المساهمات : 1244
ذكر
تاريخ الميلاد : 28/12/1992
تاريخ التسجيل : 28/05/2010
العمر : 24

مُساهمةموضوع: كفتة السمك المشوية بالصالصة الحارة   السبت مايو 29, 2010 12:45 pm

معلومات عن العضو رد على الموضوع بإضافة نص هذه المشاركة

كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارّة

* 700 غ من فيليه السمك الأبيض٬ منزوع الجلد والمفروم
* 1 حبة صغيرة الحجم أو 70 غ من البصل٬ مفرومة
* ½ كوب أو 40 غ من البقدونس الطازج٬ المفروم
* ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
* 1 ملعقة طعام من زيت الزيتون
*
للصلصة الحارة:
* 1 حبة صغيرة الحجم أو 70 غ من البصل٬ مقطّعة إلى شرائح
* 2 فصوص من الثوم٬ مقطّعان إلى شرائح مدوّرة
* 3 ملاعق طعام من الكزبرة٬ المفرومة
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء٬ مقطّعة إلى شرائح
* ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحون
* ¼ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
* ¼ ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار
* ¼ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
* 100 غ من الفطر٬ منظف ومقطع إلى أرباع
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الطماطم٬ مقطّعة إلى مكعبات
* 1 مغلف من أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي
* 3 أكواب أو 750 مل من الماء
*
طريقة التحضير

يوضع السمك المفروم في وعاء ويُمزج مع البصل والبقدونس ومسحوق الفلفل الأسود.

يُقسم المزيج إلى 12 مقادير متساوية ويُقرّص بواسطة اليدين على شكل أصابع. تُشوى أصابع السمك بزيت الزيتون من كافّة الجوانب وعلى نارٍ متوسطة الحرارة لمدّة تتراوح بين 5 و6 دقائق حتى تصبح مطهوّة جيّداً ثم توضع جانباً.

يُمزج البصل في قدرٍ مع الثوم والكزبرة والفليفلة الخضراء والتوابل والفطر والطماطم و أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي والماء. تُطهى على نارٍ متوسطة الحرارة حتى تغلي ثم تُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق.

تُضاف أصابع كفتة السمك المطهوة إلى الصلصة بتأنٍّ وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 5 دقائق إضافيّة ثم تُقدّم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://billal29.yoo7.com
admin
الإدارة
الإدارة
avatar

الجزائر
عدد المساهمات : 1244
ذكر
تاريخ الميلاد : 28/12/1992
تاريخ التسجيل : 28/05/2010
العمر : 24

مُساهمةموضوع: شكر   الأحد مايو 30, 2010 12:58 pm

شكرااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://billal29.yoo7.com
admin
الإدارة
الإدارة
avatar

الجزائر
عدد المساهمات : 1244
ذكر
تاريخ الميلاد : 28/12/1992
تاريخ التسجيل : 28/05/2010
العمر : 24

مُساهمةموضوع: شكرا بارك الله فيك   الأربعاء يونيو 09, 2010 1:02 pm

شكرا بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://billal29.yoo7.com
رميسة

avatar

الجزائر
عدد المساهمات : 19
انثى
تاريخ التسجيل : 10/06/2010

مُساهمةموضوع: رد: كفتة السمك المشوية بالصالصة الحارة   الخميس يونيو 10, 2010 3:45 pm

بارك الله فيك
وجزاك الله خيراا
موضوع في القمة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
admin
الإدارة
الإدارة
avatar

الجزائر
عدد المساهمات : 1244
ذكر
تاريخ الميلاد : 28/12/1992
تاريخ التسجيل : 28/05/2010
العمر : 24

مُساهمةموضوع: شكرا على مساهماتك   السبت يونيو 12, 2010 12:33 pm

شكرا على مساهماتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://billal29.yoo7.com
فارس الاحلام
أعضاء التميز
أعضاء التميز
avatar

الجزائر
عدد المساهمات : 681
ذكر
تاريخ الميلاد : 28/12/1992
تاريخ التسجيل : 11/06/2010
العمر : 24

مُساهمةموضوع: شكرا   السبت يونيو 12, 2010 7:31 pm

ممممممممممممممم لذيذ شكرا اخي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alili slimane

avatar

الجزائر
عدد المساهمات : 51
ذكر
تاريخ الميلاد : 12/10/1991
تاريخ التسجيل : 14/06/2010
العمر : 26

مُساهمةموضوع: رد: كفتة السمك المشوية بالصالصة الحارة   الثلاثاء يونيو 15, 2010 11:39 am

رائع شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.pubarab.com/
????
زائر
avatar


مُساهمةموضوع: رد: كفتة السمك المشوية بالصالصة الحارة   الخميس يونيو 17, 2010 7:07 pm

شكراااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احلام السندريلا

avatar

مصر
عدد المساهمات : 44
انثى
تاريخ الميلاد : 19/11/1986
تاريخ التسجيل : 24/09/2010
العمر : 31

مُساهمةموضوع: رد: كفتة السمك المشوية بالصالصة الحارة   الجمعة سبتمبر 24, 2010 8:22 pm

يميميمييميم لذيذ مشكور على الوصفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
yassoo
أعضاء التميز
أعضاء التميز
avatar

الجزائر
عدد المساهمات : 251
ذكر
تاريخ الميلاد : 17/09/1995
تاريخ التسجيل : 02/09/2010
العمر : 22

مُساهمةموضوع: رد: كفتة السمك المشوية بالصالصة الحارة   الثلاثاء نوفمبر 02, 2010 11:47 am

ششششششششكرا لك


---------------------------

دليل الاشهار العربي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كفتة السمك المشوية بالصالصة الحارة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
billal souane :: الاســــــــرة و المــجتمع :: مطبخ الاسرة-
انتقل الى: